Мародёры в будущем

Объявление

Добро Пожаловать на игру рейтинга NC-19!!!

Новости в игре::Игра начинается после того, как вы регистрируетесь и заполняете анкету! После того, как вас примет администратор отписывайтесь в большом зале!

Погода в игре: Тепло и солнечно! Сентябрь!

>>Администрация форума:
Лили Эванс,Джеймс Поттер и Molly Pruett<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Это ролевая по шестому году обучения Гарри Поттера в школе чародейства и волшебства-Хогвартс. Но история изменилась! После смерти Сириуса Блэка, Орден Феникса пытается возродить былую независимость и мощь. Все члены ОФ пытаются приложить усилия, чтобы набрать новых членов в Орден.Мародёры ушли из жизни так и оставив в себе тайну происхождения Гарри Поттера и тайну карты Мародёров.Конечно,в этом Ордену мог помочь Ремус Люпин,но он поклялся Джеймсу и Лили, что никогда не расскажет никому их семейную тайну.Но в данный момент от этого зависела жизнь многих людей.Дамблдор решает возрадить Мародёров с помощью одного дара смерти-камня,о которм никто не знал.Но камень возвращает душу а не плоть,но директор не зря долго дружил с Гриндевальдом и знал Тёмную магию.На радостях,что мародёры возвродились Орден закатил пир,но тут то они и опростоволосились.Мародёры возвродились но..Они представляли из себя 17-летних подростков,которые ещё ничего не понимали в жизни.Но уже кто-то любил друг друга,кто-то были врагами и самое главное,что они ничего не помнили из своей жизни после 17-летия.Орден решил ничего не рассказывать Гарри и другим ребятам,а мародёров отправили дальше постигать науку волшебства в школу Хогвартс, дабы уберечь их от тёмных сил. Тем времен,Тёмный Лорд,не дремлет,он и в школе заводит своих Пожирателей Смерти в облике Песи Паркинсон и Драко Малфоя.И они всячески пытаються узнать,откуда взялись эти новые ученики.А дальше уже решать вам,дорогой участник.Узнают ли Орденцы про тайну Мародёров?Будет ли любовь в школе?Или может Тёмный Лорд убьёт кого-то из Орденцов?

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Наш фан-клуб на Ли.Ру:

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры в будущем » Анкеты » Анкета участника

Анкета участника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя персонажа.
2) Возраст персонажа. (Поттеру младшему 16)
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ).
4) Биография (не менее 4-5 строк).
5) Внешность (не менее 3-4 строки, картинка по желанию).
6) Характер (не менее 4-5 строки, описывайте подробнее, сделайте вашего героя индивидуальным.).
7) Магические способности ( Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.).
8) Артефакты
9) Какой статус вам поставить?
10) Опыт игры
11) Напишите пробный пост
12) Частота посещения.
13)связь с вами(желательно ася)

0

2

1) Имя персонажа.
Молли Джейн Пруэтт
16 лет
Ученица, 6 курс, Гриффиндор
Милейшее создание с чудесным именем Молли родилось в прекрасной семье волшебников и в прекрасном городе Лондон. Однако, детство и юность этой мисс были не столь трогательными и причина этому - два брата, которые, конечно же, невольно портили жизнь этой юной особы. Несмотря на это, отношения в семье всегда были довольно хорошими, если не считать то, как отец этого семейства относился к своим детям. Отец Молли никогда не любил ни ее, ни Фабиана, ни Гидеона. Он обвинял их и жену в том, что они испортили ему жизнь и в том, что он не смог ничего добиться, а потому дети всегда старались держаться вместе и попадаться на глаза отцу как можно реже, дабы оставаться в живых как можно дольше. В остальном жизнь Молли не сильно отличалась от других детей и подростков, даже несмотря на то, что она знала о том, что все остальные считали сказками, бредом. Общаясь с семьей, она становилась сильнее и физически и духовно. Она стала невозможной спорщицей и, хотя потом пришлось исправляться, она была настолько вспыльчива в детстве, что дело порой доходило до драк (хотя, конечно же, потом это старались скрыть). Когда Молли получила письмо из Хогвартса (как и её братья), это не было большим сюрпризом для матери и отца… это вообще не было ни для кого в их семье сюрпризом, а так как Молли не очень любила свой родной дом, она конечно же только обрадовалась

Ничего особо выдающегося, так как основная красота девушки - очень белая, почти фарфоровая кожа и длинные, прямые рыжие волосы, которые она всегда носит распущенными просто из принципа. Среднего роста, хрупкого телосложения, слегка кукольная декоративная красота. На лице несколько живописно разбросанных веснушек, которые не исчезают ни в какое время года. Большие зеленые глаза, аккуратный носик, ну губы там, все как положено...Предпочитает в одежде темные тона, однако вполне может сочетать черное с белым...И конечно, мантия Гриффиндорфа, как обязательный компонент, завершающий картинку.

6) Характер (не менее 4-5 строки, описывайте подробнее, сделайте вашего героя индивидуальным.).
Веселая, дружелюбная, достаточно спокойная девушка. В детстве была ужасно непоседливым ребенком, однако к тому времени, о котором идет речь сейчас, Молли уже очень уравновешенна - ее трудно вывести из себя и скорее она вас успокоит, чем вы ее разозлите при всем вашем желании. Она обладает хорошим чувством юмора, что позволяет ей общаться практически со всеми в школе, не наживая при этом врагов. Исключение конечно составляют Слизеринцы...Не то чтобы Молли избегала их - просто неприятно разговаривать с людьми, которые в любой момент могут ударить в спину...Всегда готова прийти на помощь близким, умеет хранить тайны. Наедине с собой всю напускную веселость оставляет в стороне и становится задумчивой, серьезной, даже слегка замкнутой в себе. Однако такую Молли видели лишь избранные...
Просто маг
8) Артефакты
Палочка
Принцесс нельзя убивать безнаказанно
10) Опыт игры
23 форума - админ, 6 ффорумов - модер, 34 форума игрок
Молли устало потерла лоб и огляделась - в библиотеке не осталось почти никого...Точнее, и правда никого. Она как всегда так увлеклась "Преимуществами оловянных и латунных котлов при изготовлении зелий первого порядка над золотыми", что забыла про все на свете, в частности про то, что день имеет тенденцию заканчиваться, особенно к вечеру. Девушка лениво потянулась - так как она была одна, то могла себе позволить некоторое отступление от правил этикета поведения в библиотеке. Затем пробежала взглядом по полкам, встала, вернула книжку на ее место и неспеша направилась в гостинную. Так как ужин она уже пропустила, торопиться и правда было особо некуда.
Войдя в гостинную, Молли сразу направилась к своей хорошей подруге - Лили Эванс уже почти полулежала в кресле, кинув пару книжек на соседнее...Молли небрежно плюхнулась прямо на книжки под неодобрительным взглядом подруги и очаровательно заулыбалась, сразу начиная отвлекать ту от вопрос типа "а где это мы пропали и почему нас не было за ужином" :
- да да, я снова уснула над книжкой, надеюсь, вы хорошо поужинали?
Фыркнула...
- я имею ввиду, ты, Джеймс.....м?
Заметив, что появилась возможность получить от Лили книжкой по рыжей голове, миролюбиво подняла ладошки.
- ну извини извини....а ведь он тебе нравится, правда?
С ногами устроилась на кресле и приготовилась активно обсуждать Джеймса Поттера
12) Частота посещения.
Постоянно

см. профиль

Принята. пост весёлый=)

0

3

1) Имя персонажа.
Пенси Паркинсон
16 лет
6 курс, слизерин
Родилась в знатной аристократической семье чистокровных волшебников. Отношения в родителями складывались неоднозначно, скорее совсем не складывались. Хотя если Пенси было что-то нужно, она никогда не знала отказа. И где-то в глубине души, она вероятно их любила) Детство прошло в атмосфере торжественных приемов, разнообразных визитов и балов. Соответственно ее высокому положению, девушку обучили всем правилам хорошего тона, напичкали в ее детскую головку кучу ненужной информации, чтобы та могла поддержать беседу, заставляли играть в скучный гольф и ездить на лошади. Поначалу это ее не тяготило, но потом порядком надоело. Как раз подоспел ее отъезд в Хогвартс, где Пенси ощутила полную свободу. Шляпа распределила ее куда надо. На Слизерине она оказалась вместе со своими друзьями по песочнице и почувствовала очень комфортно.
Внешность яркая и выразительная. Среднего роста брюнетка и зелеными глазами. Кожа цвета слоновой кости, правильные черты лица...ну практически правильные)) Взгляд надменный и временами очень тяжелый. Пенси все розовопопое детство мама пыталась разукрасить детской косметикой, чтобы она была похожа на куклу, поэтому теперь Паркинсон не признает косметику, и расческу она тоже редко признает, ибо считает, что естсественная красота - самая правильная красота.
Характер сложный и непонятный. Очень эгоистичная, избалованная и капризная. Готова пойти на все, чтобы добиться исполения своей даже малейшей прихоти, ибо искренне считает, что ее слово закон. Идет на контакт только с теми, кто ей может понадобиться, очень редко, когда человек ей бессознательно нравится. Друзей своих немногочисленных искренне любит, молодых и привлекательных людей искренне использует.
неплохо летает на метле
8) Артефакты
Палка волшебная - Ива,15 дюймов, перо молодого феникса.
+ПрЫнЦессА Слизерина+
10) Опыт игры
большой
ну Эванс, ты же знаешь, что я нормально играю! К чему формальности?
12) Частота посещения.
Как ток смогу
Эванс, ты почаще к сестре в комнату заглядывай, может свидимся=)))

Ладно, Пенс! ток для тя-ПринЯтА

0

4

1) Имя персонажа.
Джеймс Поттер
17
Ученик
Родился в семье чистокровных волшебников. Всегда был любим своими родителями, которые постоянно баловали меня различными подарками. Никто не сомневался, что к 11 годам мне всё-таки пришлют письмо из Хогвартса. В школе учусь с осень 1971 года. Особо учиться не люблю. Моё любимое занятие - развлечения. Обычно придумываю проблемы для других и смотрю, как их решают. Когда я узнал, что мой лучший друг Ремус - оборотень, решил ему помочь. Стал тренироваться в анимагии. За что и получил прозвище - Сохатый, так как животное, в которое я превращаюсь это - олень. С самого первого курса невзлюбился мне Северус Снейп. Этот маленький, низкий и сопливый человечишка. За это я его просто ненавижу. Именно я прозвал его Нюниусом. Всячески пытаюсь его вывести, постоянно над ним издеваюсь, особенно в присутствии моей обожаемой Лили. Школу закончил ^____^ с отличием))..не без помощи Лили. После школы вступил в ряды *слушайте, не поверите, чуть не написал в ряды Пожирателей смерти...сидит, отходит от собственной тупости* Ордена Феникса. Отношения с Лили Эванс переросли не просто в дружескую симпатию, а уже в реальную любовь. Люди поговоривают, что Джеймс и Лили собираются пожениться.Вскоре свадьба состоялась и у Лили с Джеймсом родился знаменитый мальчик-Гарри Поттер.Чуть позже их убивает Волан-де-Морт,предаёт как казалось друг семейства-Питер Педдигрю.Но их сын остаёться жив и отомстит за смерть родителей.

Довольно симпатичный молодой человек. На голове чёрные непослушные волосы, которые постоянно торчат в разные стороны, правда я и не пытаюсь особо за ними следить. Глаза светло-карие, на носу небольшие круглые очки. Телосложение - обычное, можно даже сказать, что спортивное, всё-таки являюсь ловцом Гриффиндорской команды по квиддичу. Лицо худое, постоянно с падающими на него прядями непослушных волос.
Происхождение: чистокровный волшебник.

6) Характер (не менее 4-5 строки, описывайте подробнее, сделайте вашего героя индивидуальным.)
Характер заносчивый, но благородный. Очень люблю когда меня слушают, уважают и ценят. Считаю, что в любом споре или разногласии я прав, даже если это не так. Обычно я себя контролирую, но если меня взбесить, держись весь Хогвартс. Я целеустремлённый. Если мне в голову придёт какая-нибудь идея, пусть даже самая глупая, я её обязательно воплощу в реальность. На пути у меня лучше не вставать, если не хотите нажить себе проблем. А так, человек я дружелюбный и открытый, обычно именно я являюсь зачинщиком всех инцидентов, случающихся с мародёрами.

7) Магические способности ( Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)
Анимаг-Олень.
8) Артефакты
Карта мародеров...Почему именно у Джеймса, не понятно))ну будем считать, что он ее отвоевал в суровом бою с другими мародерами. Мантия - нивидимка. Ну уж теперь понятно откуда она у Джеймса)),ВП

~Very GooD~
10) Опыт игры
Большой
Дверь со скрипом открылась, и на пороге появился, никто иной, как сам Джеймс. Волосы, как всегда, растрепаны, челка небрежно падала на глаза. Увидев друга, Поттер улыбнулся и не заставив себя долго ждать в дверях, прошел внутрь. Сириус был увлечен какие-то делом, невероятной важности. Сохатый подошел ближе.
Оу, какие люди, привет-привет..чем занимаешься?Джеймс с любопытством следил за действиями бродяги. Тот был явно не в духе. В отличии от Сириуса, Поттер был в отличном настроении. С Лили они уже не ругались несколько дней, разве не повод радоваться жизни?

12) Частота посещения.
Каждый день)
Знаете)))ЫЫЫ)))

Принят, Потти старший!

0

5

1) Имя персонажа.
Габриель Делакур
16
6 курс, надеюсь Грифф
Габ'иель родилась в пригороде франции, в небольшой, но счастливой семье Делакур. Детство Габриель прошло довольно мило и счастливо, будучи окруженной любовью и заботой, маленькой девочка потихоньку выростала и становила красавицой-вейлой, как ее сестра. С Флер у Габриель прекрасные отношения, 2 сестры, будучи очень похожими отлично понимают друг-друга. В 11 Лет она поступила в магическую школу шармбатон и училась там вплоть до 5 курса. Когда она вместе с сестрой поехала на турнир трех волшебников, Габриель просто влюбилась в Хогвартс и решила остаться там. Конечно, процесс адаптации в новом для нее мире не сразу прошел, но Габриель быстро привыкнула к новым условиям, она неплохо училась и стала символом красоты и изящество всей школы.
Габриель Вейла, и очень похожа на свою сестру Флер, конечно можно было на этом закончить описание ее внешности, но давайте попробуем описать Габриель более детально. Она жгучая платиновая блондинка с довольно длинными волосами примерно до середины спины. У нее большие светло-зеленые глаза, которые так и источают любовь и заботу, если парень хоть раз окунется в омут этих прекрасных глаз, он их никогда не забудет. Ее немного бледные, но полные губки отлично гармонируют с маленьким носиком с чуть заметной остротой. Рост у Габриель небольшой примерно 1.7 метров, а фигурка  у нее просто ангельская)) любая модель магловская позавидовала бы ей, коже у нее загорелая и нежная как бархат. Габриель предпочитает отрытый стиль одежды, мини-юбки короткие платья, обожает туфельки на длинных каблучках.
Габриель на первый взгляд просто оплот доброты, но она не такая уж и простая. Светские манеры, которым приучили ее родители, не дают девушка показывать себя во время больших зборищь. Габриель довольно самодовольна, прекрасно понимает, какие у нее есть преимущества, и активно их использует. Она довольно дружелюбна, но никогда не пожертвует чем то ценным ради простого друга. Габриель очень любит общение, и боится быть одна, хотя это ей и не грозит , она вовсе не обделена вниманием со стороны мужской половины человечества. 
Очаровывать=)
8) Артефакты
В/П
.::Храбрая БлонДиНкА::.
10) Опыт игры
Большой
Мон шер, может не надо?
12) Частота посещения.
часто
-

Принята, блонди!

0

6

1) Имя персонажа.
Эмили Забини
16 лет
Ученица
Мать Эми – Флер, единственная дочь в семье, наследница немалого состояния, и просто красавица, в 17 лет должна была выйти замуж за некоего Карла. Кто он, как выглядит, где учится, сколько ему лет.. – ей было неизвестно. Родители не стали ее посвящать в это. Впрочем, отпрысков из чистокровных семей редко ставят перед выбором. Как решили взрослые, так оно и будет. Закончив Шармбатонскую Академию Магии, девушка отправилась домой, где ее уже должен был ждать жених. В день ее возвращения, по желанию родителей и ее, она обязана была пройти помолвку с этим незнакомцем. Что говорить, ехать домой ей не хотелось. Это означало, что она потеряет всю свою свободу, а она была свободолюбивой девушкой. Но, она не ожидала, что ей может повезти с будущим мужем. На самом деле, парень (ее ровесник), которого она встретила в гостиной, был просто… неземной красоты: темные волосы, спадающие на плечи, темные глаза, которые затягивают в себя, и не отпускают, стройное тело. Изъянов не было никаких. И девушка в него влюбилась, безумно, и не факт, что ответно. Парень – оказался студентом Хогвартса, обладателем большого наследства, нескольких особняков, расположенных в разных частях Англии, прекрасным собеседником, но… у него был один огромный недостаток, он не умел любить, у него было ледяное сердце. Даже такая красавица, как она, не смогла его растопить. А теперь об их семейной жизни. Любопытен тот факт, что родители девушки не знали такого юношу, как Том Риддл, да и сама она о нем не слышала. Хотя, если бы ее отправили в Хогвартс, то возможно, она бы и перешла на сторону Риддла, или как он начал себя именовать – Волдеморта. Её избраннику выпал шанс с ним познакомиться, и он полностью был на его стороне. Из-за этого молодая пара и стала часто сориться. До битья посуды, правда, не доходило, но оскорбления в адрес друг друга звучали очень часто. В один прекрасный день, она поняла, что беременна, и сказала об этом мужу. О его реакции однозначно сказать нельзя было. Да, он радовался, что у него теперь будет наследник/ца, но он не был готов сейчас стать отцом. Прошло 9 месяцев и на свет появилось маленькое чудо женского пола со стальными глазами. Увидев малышку, его быстро оттаял, и решил стать хорошим отцом для нее. Но, постоянные встречи соратников Лорда, не позволили ему это воспроизвести. Мать была категорически против его вылазок, но ничего поделать не могла. Она не разделяла мыслей Риддла. Маленькую девочку назвали Эмили, в честь ее бабушки по линии матери. Спустя год после ее рождения, она родила еще одного ребенка, на этот раз мальчика, и назвали его Блэйз. Воспитание они получили, как и полагается чистокровным волшебникам и аристократам. В это входило: пение, умение танцевать, кататься на лошадях, играть на музыкальных инструментах, этикет, фехтование… Вообщем, детство было загруженным. Хоть дети и родились с разницей в год, тем не менее, характерами, да и вообще пристрастиями, они сильно отличались. Нет, они не дрались никогда, это не подобает воспитанным людям, просто вежливое общение и стремление не быть рядом. В 11 лет Эми пришло письмо из Хогвартса. Флер не хотела ее отдавать туда, хотела отправить ее в Шармбатон, где по ее мнению, девочке могли дать прекрасное образование. Но, отец был катастрофически против, и отослал Эмили в Хогвартс. Когда она шла вместе с первокурсниками, то даже и не знала, куда ее зачислят. «Просканировав» ее головку, шляпа вынесла вердикт: Слизерин! И Милли присоединилась к своим однокурсникам. Нашла друзей. Поняла, что магглов и грязнокровок в магическом мире не уважают.  За все время, что она уже успела отучиться в Хоге, она успела пару раз влюбиться, но это были лишь только увлечения, как выяснялось позднее.
Внешность девушки не стандартна для холодной, вечно дождливой Англии, особенно для девушки родившейся в Лондоне. Этим во много она обязана матери. Отец всегда мечтал иметь дочь похожую внешностью на его мать – как утро раннеё весны, по-зимнему холодное. Но его дочь не унаследовала от отца и бабушки ни голубых глаз со стальным отблеском, ни мраморной кожи, ни светлых волос. Она прозаичная девушка – для Латинской Америки, когда как к Англии, особенно в Лондоне – её родном городе дождей и туманов, она выделялась своей экзотической внешностью.
У неё шелковистые,  длинные волосы, такого тёплого черного цвета,всегда ниспадающие легкой волной. Нет никаких фиолетовых отливов, ночной черноты и прочего – лишь тёплый чёрный цвет и бесцветные блики, когда на вечно чистых волосах играют лучи солнца. Лицо тоже весьма своеобразно – выделяющиеся скулы, аккуратный носик и чувственные губы, всё время в состоянии блуждающей обаятельной улыбки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её улыбка поражала своей открытостью.Однако,она (улыбка) часто насмешлива, а порой и вовсе сменяется классической ухмылкой. Мало кого она удостаивала той самой улыбки,которая заставляла биться сердца быстрее Её глаза карие, можно сказать медовые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, и даже порой немного дьявольский. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего зельевара. Её молочная кожа идеально подчёркивает аристократичность.
Её нельзя назвать самой красивой, но она мила, симпатична, обаятельна. В неё есть какая-то изюминка, которая не  всегда пользовалась популярностью у противоположного пола... Носит мини-юбки, блузки и кофточки с глубоким вырезом и обязательно босоножки или туфельки на высоким серебряном каблучке. Не очень любит мантии.
Цельная натура, знающая чего хочет и как это получить. Умна, образованна и действительно талантлива. Она не разменивается по мелочам и никогда не выбирает легкого пути. Ценит многогранность и ум в окружающих. Все серьезные поступки она совершает руководствуясь логикой и просчитывая все на несколько шагов вперед. При таком положении вещей естественно было бы предположить, что Эми целиком и полностью погружена в учебу. Однако все совсем не так. Девушку нельзя приписать к числу отстающих, но и идеальными оценками она похвастаться не может. Выбрав несколько предметов, Эмили целиком и полностью сосредоточилась на них, уделяя таким дисциплинам, как прорицание или трансфигурация минимум своего внимания…
Обладая взрывным темпераментом, девушка  тем не менее, сначала подумает, а потом уже сделает. Отличный психолог, она всегда бьет по самому больному, нередко доводя слабых душевно особей до слез. Вообще Эми очень бойкая девушка. В ней кипит энергия и она не может долго сидеть на одном месте. Ее жизнь в движении. Не являясь человеком асоциальным, она при этом глубоко безразлична к мнению окружающих. Живя настоящим, она сконцентрирована на себе, родных и друзьях, но даже им так до конца и не раскрыт внутренний мир девушки.
Отлично варит зелья
8) Артефакты
ВП, кулон на шее в виде бирюзовой капли.
~Легкомысленная симпотяжка~
10) Опыт игры
Нормальный
Эмили спокойно шла по улице. Она была единственная, кто гулят в это время.Что было довольно удивительно, так как совершенно скоро все уедут В Хогвардс...
Где все??? Я что единственная собираюсь хоть как-то учится??В это же время появился первокурсник со своими родителями. На его лице светилась улыбка, но в тоже время что-то его беспокоило.
Интересно когда я в последний раз улыбалась? Это наверное было когда я рассталась со своим парем...И к сожелению не подумала, что скоро школа.И с кем я буду ходить весь этот год? Эми не нашутку задумалась..Подружек у неё почти не было...Хотя что тут скрывать их вообще у неё не было.Так знакомые и не больше,но даже если бы Эмили захотела с кем-то подружится...Это наврятли бы случилось...Характер у неё был довольно скверный с первого курса, но с каждым годом становился все женственее...с каждым курсом ей было все сложнее показывать злую ухмылку на лице, безразличие и все остальное...
Что со мной случилось?? Где все мои отвратительные привычки? Повадки?? Почему мне с каждым годом все больше нравится проводить время с парнями,а не делать им больно? Из-за чего я страдаю огда  расстаюсь с ними? Идя Эми пыталась найти ответ, но он не как не хотел появлятся...
12) Частота посещения.
Два раза в неделю
430-023-583

Принята!!! Начинай игру!

0

7

1)Имя персонажа.
     Гермиона Грейнджер
     16
    Ученица,6 курс
    Гермиона Грейнджер родилась 19 сентября в семье магглов. Ее родители были дантистами. Они ничего не знали о мире магов и очень удивились когда Гермионе пришла письмо с Хогвартса в 11 лет. Когда она поехала в школу там она познакомилась с Гарри Поттером и Роном Уизли. На первом курсе она со своими друзьями помогает сберечь философский камень от похищения. Благодаря ее знаниям на втором курсе она помогает Гарри спасти школу от Василиска. На третий год обучения Гермиона берет на себя много уроков и с помощью маховика она попадает на все уроки. Маховик помогает спасти Сириуса Блэка. На четвёртом курсе она помогает Гарри с Турниром Трех Волшебников и заводит романтические отношения с Виктором Крамом. На 5 курсе она помогает создать Гарри «Отряд Дамблдора» и участвует в сражении в Министерстве Магии.
    Невысокая девушка со стройной фигурой. У нее непослушные, густые и вьющиеся волосы цвета каштана. Удивительно выразительные, большие карие глаза с густыми ресницами. Аккуратненький носик и красивые алые губы, которые мило улыбаются.
    Гермиона является обладательницей  сильного характера. Она очень настойчива и всегда хочет добиться своего. Как все гриффиндорцы она готова помогать своим друзьями, даже отдать жизнь за них. Также она любит сидеть по долгу в библиотеке, некоторые думают, что она не способна на проявление человеческих чувств и эмоций, но она уже давно провела тонкую грань. Учеба была для нее на втором месте, есть более важные вещи, как дружба и любовь. Гермиона не терпит лжи, предательства и лицемерия.   
    Очень любит учиться, схватывает все на лету. Не плохо владеет патронусом. Ее потронус принимает вид выдры 
8) Артефакты
    Волшебная палочка: красное дерево и чешуя змеи
    ~Принцесса Гриффиндора~
10) Опыт игры
      Не большой, но есть
    Лили можно я не буду писать пост.
12) Частота посещения.
    Постараюсь каждый день
  Администратор знает

0

8

Принята!Только вот насчёт поста надо у Лили спросить.

0

Вы здесь » Мародёры в будущем » Анкеты » Анкета участника