Мародёры в будущем

Объявление

Добро Пожаловать на игру рейтинга NC-19!!!

Новости в игре::Игра начинается после того, как вы регистрируетесь и заполняете анкету! После того, как вас примет администратор отписывайтесь в большом зале!

Погода в игре: Тепло и солнечно! Сентябрь!

>>Администрация форума:
Лили Эванс,Джеймс Поттер и Molly Pruett<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Это ролевая по шестому году обучения Гарри Поттера в школе чародейства и волшебства-Хогвартс. Но история изменилась! После смерти Сириуса Блэка, Орден Феникса пытается возродить былую независимость и мощь. Все члены ОФ пытаются приложить усилия, чтобы набрать новых членов в Орден.Мародёры ушли из жизни так и оставив в себе тайну происхождения Гарри Поттера и тайну карты Мародёров.Конечно,в этом Ордену мог помочь Ремус Люпин,но он поклялся Джеймсу и Лили, что никогда не расскажет никому их семейную тайну.Но в данный момент от этого зависела жизнь многих людей.Дамблдор решает возрадить Мародёров с помощью одного дара смерти-камня,о которм никто не знал.Но камень возвращает душу а не плоть,но директор не зря долго дружил с Гриндевальдом и знал Тёмную магию.На радостях,что мародёры возвродились Орден закатил пир,но тут то они и опростоволосились.Мародёры возвродились но..Они представляли из себя 17-летних подростков,которые ещё ничего не понимали в жизни.Но уже кто-то любил друг друга,кто-то были врагами и самое главное,что они ничего не помнили из своей жизни после 17-летия.Орден решил ничего не рассказывать Гарри и другим ребятам,а мародёров отправили дальше постигать науку волшебства в школу Хогвартс, дабы уберечь их от тёмных сил. Тем времен,Тёмный Лорд,не дремлет,он и в школе заводит своих Пожирателей Смерти в облике Песи Паркинсон и Драко Малфоя.И они всячески пытаються узнать,откуда взялись эти новые ученики.А дальше уже решать вам,дорогой участник.Узнают ли Орденцы про тайну Мародёров?Будет ли любовь в школе?Или может Тёмный Лорд убьёт кого-то из Орденцов?

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Наш фан-клуб на Ли.Ру:

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры в будущем » Окресности замка » Небольшой парк

Небольшой парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Рыжеволосая девушка медленно шла по парку, глядя себе под ноги и задумавшись о чём-то своём.
Голова болит, как будто сто лет на воздухе не была! Да ещё и палочку куда-то засунула. Надо её побыстрей разыскать! Наверно в чемодан по ошибке положила! А то скоро уже уроки начнутся!
Приподняла взгляд и оглядела парк.
Странно, народу совсем нет. Грустно как-то...

0

3

Зашла в парк и огляделась. Сначала показалось, что вокруг никого нет, но приглядевшись Пенс увидела одинокую девушку.
Хм..Интерессно кто это? По волосам похоже на Джинни Уизли!
-Эй! Погоди!
Окликнула Пенс девушку и подбежала к ней! Та повернулась и оказалось, что это не Джинни, а совсем незнакомая девушка!
-Ой! Извени! Я обозналась!
Хотя....стоит познакомится! Потом будет о чём Драко рассказать!
-Я Пенси Паркинсон. Из Слизерина! А ты кто?

0

4

Эми медленно щла по парку. Она давно уже не видела друзей и из-за этого настроение у нее было плохое. Вдруг Эмили услышала голос подруги. Поискав ее глазами Эми пошла в сторону Пенси. Ну хоть кто-то! выйдя из-за деревьев она заметила что рядом с Пенси стоит ещё одна знакомая. Как повезло. Улыбнувшись девушка пошла в сторону подружек.
Приветик!!!! Как я рада вас видеть!! Громко проговорила она, обняв девчонок. Мир сошел с ума Пенси и... Стоп это не Джинни.
Ой... кажись я вас перепутала с кем-то.. немного покраснев Эми поспешила представиться.
Меня зовут Эмили Забини..

0

5

За одну минуту два раза обознались! Неужели у меня в школе появился двойник?=)
Лил улыбнулась
-Ничего страшного. Незнаю с кем вы меня спутали, но меня зовут Лили Эванс.
Паркинсон...Знакомая фамилия...Хотя...Неважно!
Лил незаметно оглядела новых знакомых.
Похоже они из Слизерина, судя по их галстукам! А такие дружелюбные!
Я из Гриффиндора, а вы как вижу со Слизерина!?

0

6

Эми услышав откуда девушка ни чуть не смутилась. Я где-то слушала, что к нам новеньких. Поправив волосы Эми решила помочь бедняге. А то ведь эти мои друзья так над ней поиздеваются...
Давай я тебе не много помогу??? Ты главное не бойся я не злая.. Улыбнувшись девушка предложила дружбу Лили. Сев на траву она пригласила Лили сесть рядом.
Давай я тебе щас все расскажу... А потом можешь делать все что угодно.

0

7

Да я и не боялась!
Лил села рядом с Эмили на траву
-Ну давай, рассказывай!
Лили улыбнулась

0

8

Начнем самого начала... Ребята, которые на моем факультете, не такие как я... Они на много злее.. И они очень любят издеваться надо теми кто в этой школе первый год... Они считают что если у этот человек не на их факультете, то он не достоин учится в этой школе.. Так что вражда наших факультетов некоторых доводит до того, что они уходят из школы.. ну или что-нибудь ещё..Эми с улыбкой посмотрела на девушку перед собой.
Может я тоже и учусь на Слизе, но я не такая.... Но из-за того что я дружу с ней.. Эмили посмотрела на Пенси..
Меня не трогуют... Вообщем это самое главное.. Если будут проблемы обращайся..Серьезно посмотрев на Лили Эми встала.
Может ты все это и знаешь... Но все таки.... Мне было бы стыдно если бы я тя не предупредила..

0

Вы здесь » Мародёры в будущем » Окресности замка » Небольшой парк