Это ролевая по шестому году обучения Гарри Поттера в школе чародейства и волшебства-Хогвартс. Но история изменилась!
После смерти Сириуса Блэка Орден Феникса пытается возродить былую независимость и мощь. Все члены ОФ пытаются приложить усилия, чтобы набрать новых членов в Орден. Некоторые попытки проходили даром, и вот Гарри Поттер силой мысли заставил многих былых членов ОФ вернуться. Каковы были радости Ордена, когда они увидели Лили и Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и других... Но хорошие новости быстро распространяются.
Тем временем Темный Лорд в бешенстве. Он ненавидит " ублюдка " Гарри Поттера. Он с верными Пожирателями Смерти не простят ему этого...Никогда....
...А что будет дальше завист от тебя, участник!
Шаблон основного сценария
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-01-01 18:35:04
Поделиться22008-01-01 19:03:39
Molly Pruett
А про турнир?=)
Поделиться32008-01-01 19:47:14
Может не надо?
Поделиться42008-01-01 21:24:21
Molly Pruett
Ну вообщем пока не будет, а потом если надумаем, то сделаем
Поделиться52008-01-01 21:35:31
Сценарий принят!
Поделиться62008-01-03 14:12:18
Это ролевая по шестому году обучения Гарри Поттера в школе чародейства и волшебства-Хогвартс. Но история изменилась!
После смерти Сириуса Блэка, Орден Феникса пытается возродить былую независимость и мощь. Все члены ОФ пытаются приложить усилия, чтобы набрать новых членов в Орден.Дамблдор решает возрадить Мародёров с помощью одного дара смерти-камня,о которм никто не знал.Но камень возвращает душу а не плоть,но директор не зря долго дружил с Гриндевальдом и знал Тёмную магию.Мародёры ушли из жизни так и оставив в себе тайну происхождения Гарри Поттера и тайну карты Мародёров.Конечно,в этом Ордену мог помочь Ремус Люпин,но он поклялся Джеймсу и Лили, что никогда не расскажет никому их семейную тайну.Но в данный момент от этого зависела жизнь многих людей.На радостях,что мародёры возвродились Орден закатил пир,но тут то они и опростоволосились.Мародёры возвродились но..Они представляли из себя 17-летних подростков,/которые ещё ничего не понимали в жизни.Но уже кто-то любил друг друга,кто-то были врагами и самое главное,что они ничего не помнили из своей жизни после 17-летия.Орден решил ничего не рассказывать Гарри и другим ребятам,а мародёров отправили дальше постигать науку волшебства в школу Хогвартс.Тем времен,Тёмный Лорд,не дремлет,он и в школе заводит своих Пожирателей Смерти в облике Песи Паркинсон и Драко Малфоя.И они всячески пытаються узнать,откуда взялись эти новые ученики.А дальше уже решать вам,дорогой участник.Узнают ли Орденцы про тайну Мародёров?Будет ли любовь в школе?Или может Тёмный Лорд убьёт кого-то из Орденцов?
Поделиться72008-01-03 14:38:57
Джеймс Поттер
Я хотела по шестому году.
Предложение "Некоторые попытки проходили даром, и вот Дамблдор" мне не очень понятно
Да и не очень понятно как мародёры возрадились...
Поделиться82008-01-03 15:06:49
Прочитай сейчас
Поделиться92008-01-03 15:25:12
Джеймс Поттер
Вот теперь ты молодчина!!!=)))))
Поделиться102008-01-03 19:23:51
Лили Эванс так что насчёт моего сценария? 
Поделиться112008-01-05 16:14:59
Джеймс Поттер
Да, я пожалуй его поставлю!